Undead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undead » Флуд » ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФЛУД

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФЛУД

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Хой, честной народ! Когда начнём играть? Я сюда постоянно захожу и ничего не происходит

0

2

Флуд ^____^ Наконец-то
Насчёт игры не знаю. Надо спросить у глав. админа

0

3

Глав Админ...хм, ну давайте спросим, а пока в качестве разминки, я могу предложить маленький квест для тех, ктожаждет повоевать)). Единственное, что меня останавливает...так это незнание вашего мнения. Как думаете, пока мало народу, что лучше, прописывать действие врага самим, или все же создать некого гейммастера?

0

4

Гейммастер это штука полезная о_О Но кто согласится? Должность трудоёмкая и быстро надоедает.
Но ГМ никогда не помешает. Ответ очевиден: конечно же ЗА XD
Действительно, первое время лучше следовать определённому квесту, иначе свободная игра всех погубит и все передохнут.. от скуки =_=

Отредактировано Рэйн Дэнфорд (2012-01-06 19:57:03)

0

5

Рэйн Дэнфорд
Принято)) Счас создам тему, и пока у меня нет анкеты, и я официально не игрок, я могу и за ГМ или ИИ поиграть. Как я понимаю, из желающих поучаствовать есть Рэйн Дэнфорд и Хэлен Блэк. Я напишу мини квест для двоих, с возможностью присоединения остальных игроков.

0

6

ладненько)) Будем ждать) Твори, ГМ, твори XD

0

7

Рэйн Дэнфорд
Зови Хэл, я регистрирую ГМ. Квест готов))

0

8

ИИ в игре.

0

9

Рэйн Дэнфорд
Хэлен Блэк
Молодцы девочки вы схватываете налету))

0

10

Девушки и парни нашего форума, если вас не затруднит, оформите пожалуйста подпись в своем профиле, если затруднит...то все равно постарайтесь оформить))) Если что помощь с моей стороны гарантированна.

0

11

Крейзи
Эм... У меня подпись больше 400 символов получилась =_=  Вроде бы и урезала, всё равно слишком большая.

0

12

Рэйн Дэнфорд
Ой, поняла. Наверное я чего то не исправила)). Чуть позже разберемся.  ^^

0

13

Рэйн Дэнфорд написал(а):

У меня подпись больше 400 символов

Все исправлено. Ждем ваших творческих подходов к созданию личных подписей)) Творите от души  :flag:

0

14

У меня есть вопросы по подписи. Просто в агенте проще общаться ))) да и вообще обсудить что -то . В агенте и в скайпе  )))

0

15

Хэлен Блэк написал(а):

в агенте проще общаться

Ок сейчас включу)) Все и обсудим.

0

16

о_О
О_о
О_О
Зарядка для глаз XD

0

17

Рэйн Дэнфорд написал(а):

Зарядка для глаз XD

Ага))) так все таки глазки то устают...

0

18

АУУУУУУУ!!!!!!!! А где мои любимые писатели, м?

0

19

Я то тут, а остальные куда-то пропали =_=
Сейчас ведь очередь Хэлен?

0

20

Видимо, мой чересчур бойкий персонаж всех распугал XD

0

Вы здесь » Undead » Флуд » ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФЛУД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно